Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Vendredi 26 juillet 2019 - 12:30
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 23€
Entrée / Plat / Dessert 28€

Entrée

  • Vitello tonnato
  • ou Poireau rôti, vinaigrette de crustacé, samoussa de légumes et oeufs de truite

Plat

  • Filet de merlu snacké, compotée de fenouil, sauce à l'hysope
  • ou entrecôte charolaise, beurre maître d'hotel, pennes aux olives

Dessert

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU des Alpes

Mise à jour Mardi 26 novembre 2019 - 15:14
33,00 €

Entrée

  • Terrine de caille, oignon rouge confit et châtaigne
  • ou Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet et copeaux de Tomme
  • Ou velouté de butternut, émulsion de lard, noisettes torréfiées
  • ou 6 escargots de Magland "Jean Pomel" au beurre persillé

Plat

  • Suprême de volaille fermière, sauce homard et écrevisse, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude aux 3 viandes (200gr/pers) et gratin ( supplément 4€/pers)
  • Joue de boeuf confite à la Mondeuse, carottes fondantes au thym

Dessert

  • Crème brulée pamplemousse, poivre Timut
  • Ou Ricottine à la fleur de sel, ciboulette, huile d'olive
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Chocolat viennois Télécabine

Menu Télécabine

Mise à jour Mardi 26 novembre 2019 - 15:19
44,00 €

Entrée

  • Oeuf mollet cuit à 63°C à la truffe "Mélanosporum" rapée, fondue de poireau, crème au parmesan
  • ou Thaï sashimi de dorade, feuille d'huitre, coulis de yuzu
  • ou Foie gras mi cuit au vin liquoreux, chutney de figues séchées

Plat

  • Emincé de magret de canard rôti, sauce miel, romarin, poivre Sarawak
  • ou Emincé de thon, sauce asiatique, choux chinois snaké, coriandre, menthe
  • Entrecôte de veau sauce morilles, mousseline de pomme de terre Agria

Dessert

  • Dessert à la carte