Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Vendredi 26 juillet 2019 - 12:30
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 23€
Entrée / Plat / Dessert 28€

Entrée

  • Vitello tonnato
  • ou Poireau rôti, vinaigrette de crustacé, samoussa de légumes et oeufs de truite

Plat

  • Filet de merlu snacké, compotée de fenouil, sauce à l'hysope
  • ou entrecôte charolaise, beurre maître d'hotel, pennes aux olives

Dessert

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU des Alpes

Mise à jour Dimanche 20 octobre 2019 - 11:50
33,00 €

Entrée

  • Terrine de gibier maison, oignons confits et chataîgnes
  • ou Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet et copeaux de Tomme
  • Ou Oeuf mollet cuit à 63°C, fondue de poireaux, pomme de terre, émulsion lard
  • ou 6 escargots de Magland "Jean Pomel" au beurre persillé

Plat

  • Suprême de volaille fermière, sauce écrevisse, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude aux 3 viandes (200gr/pers) et gratin ( supplément 4€/pers)
  • Joue de boeuf braisée à la Mondeuse, carottes de sable au thym

Dessert

  • Poire pochée au poivre Sichuan, crème légère au marron, spéculos
  • Ou Fromage blanc en faisselle moulé à la louche et crème
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Chocolat viennois Télécabine

Menu Télécabine

Mise à jour Dimanche 20 octobre 2019 - 11:54
44,00 €

Entrée

  • Consommé et royale de cèpes, poêlée de champignons
  • ou Céviche de dorade, citron vert, piment, coriandre, chou chinois
  • ou Foie gras mi cuit au vin liquoreux, compotée de coing

Plat

  • Suprême de faisan au malt, salsifis, jus truffé
  • ou Filet d'églefin, croute au wasabi, sauce asiatique, sucrine et pak choï snakés
  • Pavé de cerf sauce grand veneur, mousseline de butternut

Dessert

  • Dessert à la carte