Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Vendredi 7 décembre 2018 - 13:21
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 22€
Entrée / Plat / Dessert 27€

Entrée

  • Vitello tonnato
  • ou Poireau rôti, vinaigrette de crustacé, samoussa de légumes et oeufs de truite

Plat

  • Filet de merlu snacké, compotée de fenouil, sauce à l'hysope
  • ou entrecôte charolaise, beurre maître d'hotel, pennes aux olives

Dessert

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU TELECABINE

Mise à jour Mardi 15 janvier 2019 - 15:03
33,00 €

Entrée

  • Velouté de champignons, mouillette, duxelle aux noisettes torréfiées
  • ou Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet et copeaux de Tomme
  • Ou Terrine de caille, oignons rouge confits, raisins de corinthe
  • ou escargots de Magland au beurre persillé

Plat

  • Paleron de boeuf à la Mondeuse, frites et mousseline de panais
  • Ou Suprême de volaille fermière au vin jaune parfumée aux morilles, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude aux 3 viandes (200gr/pers) et gratin ( supplément 4€/pers)

Dessert

  • Dome Mont Blanc, meringue, marron, cassis
  • Ou Lion revisité
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Cappuccino, émulsion café, noisettes caramélisées, glace vanille, crème chocolat

Menu Saint Valentin

Mise à jour Mardi 12 février 2019 - 20:07
48,00 €

Entrée

  • Amuse bouche mousseline de féra, émulsion de bisque de homard
  • Foie gras maison au vin liquoreux, chutney mangue fruit de la passion
  • ou Gravlax de saumon à la betterave, chèvre frais au poivre Timut

Plat

  • Dos de cabillaud, blanc de poireaux rôtis sauce rouille en émulsion
  • ou Quasi de veau cuit à basse température, mousseline et chips de topinambour, jus perlé à l'huile de noisette

Dessert