Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Vendredi 26 juillet 2019 - 12:30
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 23€
Entrée / Plat / Dessert 28€

Entrée

  • Vitello tonnato
  • ou Poireau rôti, vinaigrette de crustacé, samoussa de légumes et oeufs de truite

Plat

  • Filet de merlu snacké, compotée de fenouil, sauce à l'hysope
  • ou entrecôte charolaise, beurre maître d'hotel, pennes aux olives

Dessert

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU des Alpes

Mise à jour Samedi 22 juin 2019 - 14:15
33,00 €

Entrée

  • Terrine de canard maison, champignons au vinaigre
  • ou Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet et copeaux de Tomme
  • Ou soupe à l'oignon gratinée au fromage de Savoie
  • ou 6 escargots de Magland "Jean Pomel" au beurre persillé

Plat

  • Suprême de volaille fermière, sauce écrevisse, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude aux 3 viandes (200gr/pers) et gratin ( supplément 4€/pers)

Dessert

  • L'irish coffee télécabine, émulsion café whisky, amandes caramélisées, glace café
  • Ou Fromage blanc en faisselle moulé à la louche et crème
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Bounty revisité

Menu Télécabine

Mise à jour Samedi 22 juin 2019 - 14:14
44,00 €

Entrée

  • Ricottine, tartare de tomate noire de crimée à la sarriette
  • ou Carpaccio de truite de Savoie, crème de petit pois, jus acidulé
  • ou Foie gras mi cuit au vin liquoreux, chutney de mangue, passion

Plat

  • Emincé de magret de canard rôti, sauce au poivre timut
  • ou Dos de cabillaud rôti, vinaigrette à la tomate, gingembre, légumes aux piments d'espelette
  • Paleron de veau braisé, olive, tagliatelles au pistou

Dessert

  • Dessert à la carte