Réservation

Pass sanitaire obligatoire

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

Formule du midi

Mise à jour Vendredi 14 janvier 2022 - 13:39
Sauf Samedi, Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 27€
Entrée / Plat / Dessert 32€

Entrée

  • Carpaccio de truite, coulis de yuzu, blinis
  • ou Salade de mâche, oeuf mollet cuit à 63°C, lardons, croûtons au thym

Plat

  • Plat du jour
  • ou Filet de merlan, bisque de homard, ail frit, basilic thaï

Dessert

  • Dessert à la carte indiqué par **