Réservation

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

LES TAPAS (à partager)

Mis à jourMercredi 27 novembre 2019 - 14:05
Planche de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 50gr
12,50€

Sardinillas, mini sardines de José Pena, 125gr 16/20 pièces
12€

Nems de Poulet au Curry et Légumes
9€

3 huitres spéciale Boudeuse n°4
9,50€

Tamara au crabe royal de la maison "Pétressian"
9€

Mini croque monsieur à la truffe
9€
En service continu

LES ENTREES

Mis à jourMercredi 27 novembre 2019 - 14:11
Assiette de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 100gr
25€

Foie gras de canard mi cuit au vin liquoreux, chutney de figues séchées
21€

Céviche de thon au citron vert, piment, coriandre, oignon cebette
16€

Escargots de Magland « Jean Pomel » au Beurre Persillé
Les 6 : 9€
Les 12 : 18€

Thai sashimi de dorade, feuille d'huitre, coulis de yuzu
16€

Tartare de homard, salade d'avocat, légumes croquants, fruit de la passion
23€

Ravioles de Crevette et Bouillon Asiatique au Shiso, huile sésame
14€

Oeuf mollet cuit à 63°C, à la truffe "Mélanosporum" rapée, fondue de poireau, crème au parmesan
18€

Terrine de caille, oignon rouge confit et châtaigne
12€

Huitres spéciale boudeuse n°4 12 pièces
38€

Caviar "Daurenki Royal" de la maison Pétrossian, blinis, crème double, pomme de terre
les 30gr 66€
les 50gr 110€

Salade savoyarde aux diots de Savoie, oeuf mollet, copeaux de tomme et croutons
11€

Velouté de butternut, émulsion de lard, noisettes torréfiées
12€

LES POISSONS

Mis à jourMercredi 27 novembre 2019 - 14:12
Burger de Homard, Oignons frits, salade Sucrine, Mayonnaise aux Zestes de citron vert, Jus de Crustacés
39€

Emincé de thon sauce asiatique, choux chinois snaké, coriandre, menthe
28€

Poisson du Marché
22€

Suggestion du Chef (Bar, Turbot, Lotte, St Jacques, Sole ...)
Prix selon le cours

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Mis à jourMardi 26 novembre 2019 - 14:34
La Fondue au Comté 12 mois d'affinage « réserve M.Petite » charcuterie et pomme de terre
p/p 26€

La Fondue aux Cèpes Comté 12 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 24€

La Fondue savoyarde à la truffe "Mélanosporum" 12 mois d'affinage
p/p 32€

La Pierre Chaude aux trois viandes 250 gr (Bœuf, Volaille et Canard) et Gratin Savoyard
p/p 26€

Pierre Chaude au Rumsteak (250 g.) et gratin savoyard
p/p 27€

LES VIANDES

Mis à jourMardi 26 novembre 2019 - 12:38
Tataki de boeuf, sauce soja, sésame, sauté de champignons
35€

Volaille fermière au vin jaune, sauce homard, écrevisses, tagliatelles
24€

Joue de boeuf braisée à la Mondeuse, carottes de sable au thym
25€

Steak Tartare coupé au moment, préparé par nos soins et ses Frites
25€

Entrecôte de veau, sauce morilles, mousseline de pomme de terre "Agria"
29€

Tartare de veau à la truffe " Mélanosporum" copeaux parmesan, huile d'olive
32€

Emincé de magret de canard rôti, sauce miel, romarin, poivre Sarawak
26€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE

LE VEGETARIEN

Mis à jourMardi 26 novembre 2019 - 12:22
Tagliatelles à la truffe "élanosporum" et parmesan
28€

Quinoa aux algues et légumes croquants aux herbes fraîches
16€

LES FROMAGES

Mis à jourMardi 26 novembre 2019 - 14:35
Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Mesclun **
10,00€

Ricottine à la fleur de sel, ciboulette, huile d'olive
8,00€
Desserts à la carte indiqués par **

LES DESSERTS

Mis à jourMardi 26 novembre 2019 - 14:42
Assiette de Sorbets, coulis de Fruits de saison **
9€

Coupe sorbet kumquat, vodkat "Prenium"
12€

Les Profiteroles Maison, glace Vanille et sauce Chocolat
12€

Crumble ananas mangue, zeste de citron vert, glace coco
12€

Parfait glacé aux morilles, caramel d'orange
11€

Chocolat viennois Télécabine
9€

Dessert du jour **
10€

Café Gourmand **
9€

Crème brulée pamplemousse, poivre Timut
9€
Desserts à la carte indiqués par **
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.