Réservation

Pass sanitaire obligatoire

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

Tapas (a partager)

Mis à jourVendredi 24 juin 2022 - 19:11
Mini sardines de José Pena, 125gr, 16/20 pièces
13€
Pata Negra Bellota, pain grillé à la tomate 50gr
17,50 €
Pizzeta, burratina, sarriette, huile d'olive
16 €
Tarama au crabe royal, maison Petrossian, pain grillé, blinis
12€
En service continu

LES ENTREES

Mis à jourVendredi 24 juin 2022 - 19:17
LA CREVETTE : en raviole, bouillon asiatique, miso, wakamé, huile de sésame
16€
SALADE CESAR : aux gambas, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade sucrine, croûtons au thym
22€
LE VEAU : façon vitello tonato sauce au thon, câpres, parmesan
16€
ESCARGOTS DOMAINE D'ORCHIS : au beurre persillé les 6
11 €
ESCARGOTS DOMAINE D'ORCHIS : au beurre persillé les 12
22€
PATA NEGRA JAMBON : Bellota, pain à la tomate (100 gr)
35€
BURRATINA : tomates multicolores en tartare, basilic thaï
16€
DEMI ARTICHAUT : cuit vapeur, mayo au thon, parmesan, olives, mesclun
15€
DORADE : en ceviche, saté, citron vert, coriandre, oignons, fèves de soja
18€

LES POISSONS

Mis à jourVendredi 24 juin 2022 - 19:20
Poisson du Marché voir sur ardoise
CABILLAUD : à la plancha, écrasé de pommes de terre, sauce vierge aux olives et herbes fraîches
32€

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Mis à jourVendredi 24 juin 2022 - 19:22
LA FONDUE SAVOYARDE : au Comté 16 mois d`affinage, réserve «M. Petite», servie avec charcuterie et pommes de terre
p/p 27€
LA FONDUE SAVOYARDE : aux Cèpes, comté 16 mois d`affinage, réserve «M. Petite»
p/p 29€
LA PIERRE CHAUDE : au cœur de rumsteak (250 gr/pers.) servi avec gratin savoyard
p/p 32€

LES VIANDES

Mis à jourVendredi 24 juin 2022 - 19:08
LE RUMSTEAK WAGYU 6/7 : à la plancha beurre maître d'hôtel
38€
LA VOLAILLE FERMIÈRE : en suprême sauce morille, vin jaune, tagliatelles
29€
LE BOEUF EN TARTARE : coupé au couteau, préparé par nos soin, servi avec des frites
25€
LE COCHON "Presa" Espagnol : cuit à basse température, puis snacké, sauce barbecue, aubergine confite
29€
JARRET DE VEAU : en tournedos, cuit longuement, mousseline de pommes de terre
30€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE australie

LE VEGETARIEN

Mis à jourVendredi 24 juin 2022 - 19:17
WOK DE LEGUMES : quinoa, soja, gingembre, oignons cebette, avocat
25€

LES FROMAGES

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:33
LES FROMAGES : de la Ferme de Montroc et ses alentours
10,00€
FAISSELLE : crème épaisse
8,00€
Desserts à la carte indiqués par **

LES DESSERTS

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:39
CRUMBLE : aux fruits de saison, coulis, glace yaourt
12€
PROFITEROLES MAISON : glace Vanille, sauce Chocolat, chantilly
12€
PAVLOVA : fraises, framboises, crème italienne, glace yaourt
12€
CAPPUCCINO "TELECABINE" : mousse café, kahlua, noisettes caramélisées, glace vanille
12€
LE DESSERT DU JOUR **
10€
LE CAFÉ GOURMAND **
10€
LES 3 SORBETS : coulis, tuile au thym**
10€
GLACE YAOURT : vodka à la cerise de la Maison Petrossian, meringue
12€
Desserts à la carte indiqués par **
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.