Réservation

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

LES TAPAS (à partager)

Mis à jourDimanche 20 octobre 2019 - 11:42
Planche de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 50gr
14,00€

Sardinillas, mini sardines de José Pena, 125gr 16/20 pièces
12€

Nems de Poulet au Curry et Légumes
9€

3 huitres spéciale Boudeuse n°4
12€

Poulpe snacké, sauce asiatique, curry rouge, shiso
10€
En service continu

LES ENTREES

Mis à jourDimanche 20 octobre 2019 - 11:40
Assiette de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 100gr
28€

Foie gras de canard mi cuit au vin liquoreux, chutney de mangue, passion
21€

Céviche de dorade au citron vert, piment, coriandre, chou chinois
16€

Escargots de Magland « Jean Pomel » au Beurre Persillé
Les 6 : 9€
Les 12 : 18€

Consommé et royale de cèpes, poêlée de champignons
14€

Tartare d'avocat au crabe, radis, coulis de homard
18€

Ravioles de Crevette et Bouillon Asiatique au Shiso, huile sésame
14€

Oeuf mollet cuit à 63°C, fondue de poireaux, pomme de terre, émulsion lard
12€

Terrine de gibier maison, oignons confits et chataîgnes
12€

Huitres spéciale boudeuse n°4 12 pièces
36€

LES POISSONS

Mis à jourDimanche 20 octobre 2019 - 11:20
Burger de Homard, Oignons frits, salade Sucrine, Mayonnaise aux Zestes de citron vert, Jus de Crustacés
39€

Filet d'églefin, croûte au wasabi, sauce asiatique, sucrine et pak choï snakés
21€

Poisson du Marché
21€

Suggestion du Chef (Bar, Turbot, Lotte, St Jacques, Sole ...)
Prix selon le cours

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:34
La Fondue au Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 19€

La Fondue aux Cèpes Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 24€

La Fondue Complète servie avec Charcuterie et Pommes de terre
p/p 26€

La Pierre Chaude aux trois viandes 250 gr (Bœuf, Volaille et Canard) et Gratin Savoyard
p/p 25€

Pierre Chaude au Rumsteak (250 g.) et gratin savoyard
p/p 26€

LES VIANDES

Mis à jourDimanche 20 octobre 2019 - 11:16
Lièvre à la royale confit 36 heures au foie gras, mousseline de panais
39€

Volaille fermière au vin jaune, sauce écrevisse, tagliatelles
24€

Joue de boeuf braisée à la Mondeuse, carottes de sable au thym
24€

Steak Tartare coupé au moment, préparé par nos soins et ses Frites
23€

Entrecôte Angus, beurre maître d'hôtel, gratin savoyard
29€

Suprême de faisan au malt, salsifis, jus truffé
26€

Pavé de cerf, sauce grand veneur, mousseline de butternut
26€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE

LE VEGETARIEN

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:34
Couscous de légumes aux épices douces
16€

Quinoa aux algues et légumes croquants aux herbes fraîches
16€

LES FROMAGES

Mis à jourSamedi 22 juin 2019 - 14:02
Fromage Blanc en Faisselle moulé à la louche et Crème **
7,00€

Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Mesclun **
10,00€

Ricottine à la fleur de sel, ciboulette, huile d'olive
8,00€
Desserts à la carte indiqués par **

LES DESSERTS

Mis à jourDimanche 20 octobre 2019 - 11:29
Assiette de Sorbets, coulis de Fruits de saison **
8€

Le Café Télécabine (Café Espresso + Shot de Rhum Don Papa + Baba au Rhum)
11€

Les Profiteroles Maison, glace Vanille et sauce Chocolat
11€

Crumble ananas mangue, zeste de citron vert, glace coco
12€

Poire pochée au poivre Sichuan, crème légère au marron, spéculos
10€

Chocolat viennois Télécabine
9€

Dessert du jour **
10€

Café Gourmand **
9€

Parfait glacé aux morilles, caramel d'orange
10€
Desserts à la carte indiqués par **
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.