Réservation

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

LES TAPAS (à partager)

Mis à jourVendredi 21 juin 2019 - 12:29
Planche de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 50gr
14,00€

Sardinillas, mini sardines de José Pena, 125gr 16/20 pièces
12€

Nems de Poulet au Curry et Légumes
9€

Burratina à la truffe sur toast 125gr
10€

Poulpe snacké, sauce asiatique, curry rouge, shiso
10€
En service continu

LES ENTREES

Mis à jourSamedi 22 juin 2019 - 13:40
Assiette de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 100gr
28€

Foie gras de canard mi cuit au vin liquoreux, chutney de mangue, passion
21€

Céviche de thon au citron vert, piment, coriandre
16€

Escargots de Magland « Jean Pomel » au Beurre Persillé
Les 6 : 9€
Les 12 : 18€

Ricottine, tartare de tomate noire de crimée à la sarriette
14€

Tartare d'avocat au crabe, radis, coulis de homard
18€

Ravioles de Crevette et Bouillon Asiatique au Shiso, huile sésame
12€

Salade cesar au poulet, copeaux de parmesan
16€

Carpaccio de truite de Savoie, crème de petit pois, jus acidulé
14€

Soupe gratinée à l'oignons au fromage de Savoie
10€

LES POISSONS

Mis à jourSamedi 22 juin 2019 - 13:41
Burger de Homard, Oignons frits, salade Sucrine, Mayonnaise aux Zestes de citron vert, Jus de Crustacés
39€

Cabillaud rôti sur la peau, vinaigrette à la tomate, gingembre, légumes aux piment d'espelette
26€

Poisson du Marché
21€

Suggestion du Chef (Bar, Turbot, Lotte, St Jacques, Sole ...)
Prix selon le cours

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:34
La Fondue au Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 19€

La Fondue aux Cèpes Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 24€

La Fondue Complète servie avec Charcuterie et Pommes de terre
p/p 26€

La Pierre Chaude aux trois viandes 250 gr (Bœuf, Volaille et Canard) et Gratin Savoyard
p/p 25€

Pierre Chaude au Rumsteak (250 g.) et gratin savoyard
p/p 26€

LES VIANDES

Mis à jourSamedi 22 juin 2019 - 13:48
Filet d'agneau, rôti en croûte d'herbes, jus au thum
29€

Volaille fermière au vin jaune, sauce écrevisse, tagliatelles
24€

Paleron de veau braisé, olives, tagliatelles au pistou
25€

Steak Tartare coupé au moment, préparé par nos soins et ses Frites
23€

Tataki de boeuf sauce soja, sésame, sauté de champignons
32€

Emincé de magret de canard rôti sauce au poivre timut
26€

T-Bone de veau à la plancha, jus truffé, gratin savoyard
35€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE

LE VEGETARIEN

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:34
Couscous de légumes aux épices douces
16€

Quinoa aux algues et légumes croquants aux herbes fraîches
16€

LES FROMAGES

Mis à jourSamedi 22 juin 2019 - 14:02
Fromage Blanc en Faisselle moulé à la louche et Crème **
7,00€

Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Mesclun **
10,00€

Ricottine à la fleur de sel, ciboulette, huile d'olive
8,00€
Desserts à la carte indiqués par **

LES DESSERTS

Mis à jourSamedi 22 juin 2019 - 13:59
Assiette de Sorbets, coulis de Fruits de saison **
8€

Le Café Télécabine (Café Espresso + Shot de Rhum Don Papa + Baba au Rhum)
11€

Les Profiterolles Maison, glace Vanille et sauce Chocolat
11€

Crumble aux fruits de saison, glace au yaourt de Savoie
12€

L'irish coffee télécabine, émulsion café whisky, amandes caramélisées, glace café
10€

Pawlova à l'abricot, romarin, miel, sorbet abricot
10€

Dessert du jour **
10€

Café Gourmand **
9€

Bounty revisité
9€
Desserts à la carte indiqués par **
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.