Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Jeudi 12 juillet 2018 - 13:07
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 22€
Entrée / Plat / Dessert 27€

Entrée (au choix)

  • Salade de ricotta maison, tomate, concombre, oignons, olives
  • ou Saumon mariné, taboulé aux herbes, citron vert

Plat (au choix)

  • Filet de dorade sébaste, caviar d'aubergine, coulis de tomate et olives
  • Onglet de veau jus réduit parfumé à la truffe, champignons poêlés

Dessert (au choix)

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU TELECABINE

Mise à jour Samedi 20 octobre 2018 - 12:59
32,50 €

Entrée (au choix)

  • Velouté de champignons, émulsion truffée
  • ou Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet cuit à 63,7°C et copeaux de Tomme
  • Ou Terrine de gibier, oignons rouge confits, raisins
  • ou Oeuf bio cuit à 63°C, cresson, mayonnaise allégée

Plat (au choix)

  • Paleron de veau façon blanquette, oignons glacés, champignons, riz pilaf
  • Ou Suprême de volaille fermière au vin jaune parfumée aux morilles, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude de gibier (200gr/pers) sauce grand veneur et gratin ( supplément 4€/pers)

Dessert (au choix)

  • Tarte aux pommes confites et coing, glace à la crème d'Isigny
  • Ou Snickers revisité
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Cappuccino, émulsion café, noisettes caramélisées, glace vanille, crème chocolat