Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Vendredi 7 décembre 2018 - 13:21
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 22€
Entrée / Plat / Dessert 27€

Entrée

  • Vitello tonnato
  • ou Poireau rôti, vinaigrette de crustacé, samoussa de légumes et oeufs de truite

Plat

  • Filet de merlu snacké, compotée de fenouil, sauce à l'hysope
  • ou entrecôte charolaise, beurre maître d'hotel, pennes aux olives

Dessert

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU TELECABINE

Mise à jour Mercredi 8 mai 2019 - 12:14
33,00 €

Entrée

  • Velouté de chou fleur tiède, curry, gambas croustillantes
  • ou Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet et copeaux de Tomme
  • Ou saumon mariné à la betterave, crémeux de chèvre au poivre timut
  • ou Asperges blanches, ail des ours, crème acidulée (suppl 3€)

Plat

  • Paleron de veau braisé, olives, tagliatelles au pistou
  • Ou Suprême de volaille fermière au vin jaune parfumée aux morilles, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude aux 3 viandes (200gr/pers) et gratin ( supplément 4€/pers)

Dessert

  • Verrine aux 3 chocolats, mousse, sablé à la fleur de sel
  • Ou Fromage blanc en faisselle moulé à la louche et crème
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Cappuccino, émulsion café, noisettes caramélisées, glace vanille, crème chocolat