Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Jeudi 12 juillet 2018 - 13:07
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 22€
Entrée / Plat / Dessert 27€

Entrée (au choix)

  • Salade de ricotta maison, tomate, concombre, oignons, olives
  • ou Saumon mariné, taboulé aux herbes, citron vert

Plat (au choix)

  • Filet de dorade sébaste, caviar d'aubergine, coulis de tomate et olives
  • Onglet de veau jus réduit parfumé à la truffe, champignons poêlés

Dessert (au choix)

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU TELECABINE

Mise à jour Jeudi 12 juillet 2018 - 13:03
32,50 €

Entrée (au choix)

  • Capaccio de truite Savoie, crème de petits pois jus acidulé
  • ou Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet cuit à 63,7°C et copeaux de Tomme
  • Ou Terrine de lapin confit, champignons au vinaigre, ail confit
  • ou 6 escargots de Magland "Jean Pomel" au beurre persillé

Plat (au choix)

  • Lomo de cochon cuit à basse température, jus à la moutarde, purée de pomme de terre
  • Ou Suprême de volaille fermière au vin jaune parfumée aux morilles, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude aux 3 viandes (Boeuf, volaille, canard et gratin ( supplément 4€/pers)

Dessert (au choix)

  • Tarte aux myrtilles et amandes
  • Ou Bounty revisité
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Fromage blanc en faisselle moulé à la louche, crème