Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Vendredi 7 décembre 2018 - 13:21
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 22€
Entrée / Plat / Dessert 27€

Entrée

  • Vitello tonnato
  • ou Poireau rôti, vinaigrette de crustacé, samoussa de légumes et oeufs de truite

Plat

  • Filet de merlu snacké, compotée de fenouil, sauce à l'hysope
  • ou entrecôte charolaise, beurre maître d'hotel, pennes aux olives

Dessert

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU TELECABINE

Mise à jour Vendredi 7 décembre 2018 - 13:27
32,50 €

Entrée

  • Velouté de potimarron, éclat de chataigne, mocetta
  • ou Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet et copeaux de Tomme
  • Ou Terrine de caille, oignons rouge confits, raisins de corinthe
  • ou Oeuf bio cuit à 63°C, crème d'artichaud, émulsion truffée

Plat

  • Paleron de boeuf à la Mondeuse, frites et mousseline de panais
  • Ou Suprême de volaille fermière au vin jaune parfumée aux morilles, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude aux 3 viandes (200gr/pers) et gratin ( supplément 4€/pers)

Dessert

  • Dome Mont Blanc, meringue, marron, cassis
  • Ou Lion revisité
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Cappuccino, émulsion café, noisettes caramélisées, glace vanille, crème chocolat