Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI

Mise à jour Mercredi 28 mars 2018 - 10:38
Sauf Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 22€
Entrée / Plat / Dessert 27€

Entrée (au choix)

  • Velouté de carottes, crémeux de chèvre aux herbes fraiches
  • ou Entrée du jour

Plat (au choix)

  • Plat du Jour
  • Pavé de saumon snacké, beurre de fenouil et badiane, écrasé de pomme de terre

Dessert (au choix)

  • Dessert à la carte indiqués par ** dans la page "la carte"

MENU TELECABINE

Mise à jour Mardi 24 avril 2018 - 16:00
32,50 €

Entrée (au choix)

  • Capaccio de dorade, huile ge d'Italie, aubergine, tomate
  • Ou Asperges verte, chèvre frais, oeufs de truite, crème acidulés (supplément 3€)
  • Ou Terrine de légumes confits, burattina, crème de parmesan
  • ou 6 escargots de Magland "Jean Pomel" au beurre persillé

Plat (au choix)

  • Cochon ibérico snacké bellota, jus de romarin, purée de pomme de terre
  • Ou Suprême de volaille fermière au vin jaune parfumée aux morilles, tagliatelles
  • Ou Poisson du marché
  • ou Pierre chaude aux 3 viandes (Boeuf, volaille, canard et gratin ( supplément 4€/pers)

Dessert (au choix)

  • Biscuit de Savoie au génépi "comme un baba"
  • Ou Verrine de pomme caramélisée, sablé, glace vanille
  • Ou Assiette de sorbets
  • ou Fromage blanc en faisselle moulé à la louche, crème