Réservation

Menu festif

menu festif à chamonix

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

Mise à jour Vendredi 10 novembre 2017 - 13:46
160,00€

Entrée (au choix)

  • Coupe de champagne rosé et Amuse bouches
  • A glass of champagne rosé and appetizers
  • Tartare de gambas de Sicile caviar Petrossian, émulsion maïs
  • Tartare of Sicilian prawns, Petrossian caviar, corn emulsion
  • Homard et Saint Jacques à la plancha, cappuccino de crustacés, chou chinois sauté au gingembre et citron confit
  • Grilled lobster scallops, shellfish cappuccino, sauteed chinese cabbage with ginger and lemon confit

Plat (au choix)

  • Entrecôte de veau rôti à la truffe "Melanosporum" meunière d'asperges vertes, salsifis
  • Roasted veal steak with "Melanosporum" truffles, green aspergus, salsify

Dessert (au choix)

  • Brie de Meaux à la truffe et salade de mesclun
  • Truffled brie de Meaux and mesclun salade
  • Douceur "Saint Sylvestre
  • New year's dessert

MENU DE NOËL

Mise à jour Vendredi 10 novembre 2017 - 12:55
58,00€

Entrée (au choix)

  • Amuse bouches Crème de choux fleur, caviar "Avruga" tartare de gambas
  • Thaï sashimi de daurade, feuille d'huitre, oignons confits acidulés
  • ou Ballottine de foie gras au Chignin Bergeron "Vertigo", chutney de mangue au vinaigre balsamique blanc

Plat (au choix)

  • Suprême de chapon rôti, jus truffé, mousseline et chips de panais
  • ou Noix de Saint Jacques à la plancha, poireaux rôtis, beurre aux algues, noisettes torréfiées

Dessert (au choix)

  • Brie de meaux à la truffe et salade mesclun (supplément 9€)
  • Douceur de Nöel