Réservation

Menu festif

 

 

menu festif à chamonix

Menu de la Saint Sylvestre

Mise à jour Samedi 20 octobre 2018 - 13:18
170,00€

Entrée (au choix)

  • Coupe de champagne 1er cru Blanc de Blanc "Pierre Trichet" et Amuses bouche
  • Tartare de dorade, pak-choï croquant, sauce hollandaise coraillée, perle de yuzu, coriandre
  • Homard et noix de Saint Jacques snackés, sauce crustacés, panais cuit en croute de sel, céleri frit

Plat (au choix)

  • Quasi de veau rôti, jus à la truffe "Mélanosporum", mousseline de butternut, asperges verte sautées
  • Brie de Meaux à la truffe et salade mesclun

Dessert (au choix)

  • Douceur "Saint Sylvestre"

Menu de Nöel

Mise à jour Samedi 20 octobre 2018 - 13:09
58,00€

Entrée (au choix)

  • Amuse bouche "Polenta en émulsion, oeufs de brochet, tuile de pain de maïs"
  • Foie gras mi-cuit au chignin Bergeron " vertigo" pomme confite au poivre Timut
  • ou Carpaccio de daurade, tartare de gambas à l'huile de crustacés, shiso, wasabi

Plat (au choix)

  • Dos de cerf rôti, sauce aigre douce, échalotes confites, purée de pomme de terre truffée
  • OU Noix de Saint Jacques aux noisettes, mousseline de topinambour, émulsion cèpes

Dessert (au choix)

  • Douceur de Nöel