Réservation

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

LES TAPAS (à partager)

Tapas (to share)

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 12:03
Planche de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 50gr
14,00€

Sardinillas, mini sardines de José Pena, 125gr 16/20 pièces
12€

Nems de Poulet au Curry et Légumes
8€

Minis Croque Monsieur à la Truffe
8€

Poulpe snacké, sauce asiatique, curry rouge, shiso
10€
En service continu
Available all day

LES ENTREES

Starters

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:30
Assiette de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 100gr
28€

Velouté de chou fleur tiède, curry, gambas croustillantes
12€

Asperges blanches, ail des ours, crème acidulée
16€

Escargots de Magland « Jean Pomel » au Beurre Persillé
Les 6 : 9€
Les 12 : 18€

Oeuf bio cuit à 63°C, morille, mousseline de petits pois, parmesan
14€

Tartare d'avocat au crabe, radis, coulis d'étrille
18€

Ravioles de Crevette et Bouillon Asiatique au Shiso, huile sésame
14€

Salade cesar au poulet, copeaux de parmesan
16€

Salade de jeunes pousses et copeaux de parmesan
8€

Salade savoyarde aux diots de Savoie, oeuf mollet, copeaux de tomme et croûtons
10,50€

LES POISSONS

Fish

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:33
Burger de Homard, Oignons frits, salade Sucrine, Mayonnaise aux Zestes de citron vert, Jus de Crustacés
39€

Cabillaud rôti sur la peau, vinaigrette à la tomate, gingembre, légumes aux piment d'espelette
24€

Poisson du Marché
21€

Suggestion du Chef (Bar, Turbot, Lotte, St Jacques, Sole ...)
Prix selon le cours

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Specialities (Minimum 2 persons)

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:34
La Fondue au Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 19€

La Fondue aux Cèpes Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 24€

La Fondue Complète servie avec Charcuterie et Pommes de terre
p/p 26€

La Pierre Chaude aux trois viandes 250 gr (Bœuf, Volaille et Canard) et Gratin Savoyard
p/p 25€

Pierre Chaude au Rumsteak (250 g.) et gratin savoyard
p/p 26€

LES VIANDES

Meat

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 11:41
Filet d'agneau, croûte à l'ail des ours, aubergines à l'italienne
29€

Volaille fermière au vin jaune, sauce homardine, tagliatelles
24€

Paleron de veau braisé, olives, tagliatelles au pistou
25€

Steak Tartare coupé au moment, préparé par nos soins et ses Frites
22€

Tataki de boeuf sauce soja, sésame, sauté de champignons
32€

Emincé de magret de canard rôti au citron confit, poivre de Sichuan
25€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE
All our meat is of French, American or EU origins

LE VEGETARIEN

Vegetarian

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:34
Couscous de légumes aux épices douces
16€

Quinoa aux algues et légumes croquants aux herbes fraîches
16€

LES FROMAGES

Cheeses

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:35
Fromage Blanc en Faisselle moulé à la louche et Crème **
7,00€

Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Mesclun **
10,00€
Desserts à la carte indiqués par **
Desserts ** indicates à la Carte

LES DESSERTS

Desserts

Mis à jourJeudi 25 avril 2019 - 15:40
Assiette de Sorbets, coulis de Fruits de saison **
9€

Le Café Télécabine (Café Espresso + Shot de Rhum Don Papa + Baba au Rhum)
11€

Les Profiterolles Maison, glace Vanille et sauce Chocolat
11€

Crumble aux fruits de saison, glace au yaourt de Savoie
12€

Cappuccino, émulsion café, noisettes caramélisées, glace vanille
10€

Verrine aux trois chocolats, sablé à la fleur de sel
9€

Dessert du jour **
9€

Café Gourmand **
9€
Desserts à la carte indiqués par **
** indicates à la Carte desserts
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.