Réservation

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

LES TAPAS (à partager)

Tapas (to share)

Mis à jourJeudi 4 octobre 2018 - 12:03
Planche de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 50gr
12,50€

Sardinillas, mini sardines de José Pena, 125gr 16/20 pièces
12€

Nems de Poulet au Curry et Légumes
8€

Minis Croque Monsieur à la Truffe
8€

3 huitres spéciales N°4 de la maison Sorlut
9€

3 huitres N°4+verre de vin blanc
14€
En service continu
Available all day

LES ENTREES

Starters

Mis à jourVendredi 7 décembre 2018 - 13:38
Assiette de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 100gr
26€

Tataki de saumon au sésame, légumes croquants, nouilles chinoises, crème wasabi
16€

Ceviche de daurade, citron vert, piment,coriandre
16€

Escargots de Magland « Jean Pomel » au Beurre Persillé
Les 6 : 9€
Les 12 : 18€

Oeuf bio cuit à 63°C, crème d'artichaud, émulsion truffée
11€

Velouté de potimarron, éclat de chataigne, mocetta
11€

Ravioles de Crevette et Bouillon Asiatique au Shiso, huile sésame
12€

Terrine de caille, oignons rouge confits, raisins
12€

Salade de jeunes pousses et copeaux de parmesan
8€

6 huitres N°4 de la maison Sorlut
18€

9 huitres N°4 de la maison Sorlut
27€

12 huitres de la maison Sorlut
36€

LES POISSONS

Fish

Mis à jourVendredi 7 décembre 2018 - 13:44
Burger de Homard, Oignons frits, salade Sucrine, Mayonnaise aux Zestes de citron vert, Jus de Crustacés
36€

Gambas royale à la plancha, nouilles chinoises aux fèves de soja, jus de crustacé
28€

Poisson du Marché
21€

Suggestion du Chef (Bar, Turbot, Lotte, St Jacques, Sole ...)
Prix selon le cours

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Specialities (Minimum 2 persons)

Mis à jourJeudi 4 octobre 2018 - 11:40
La Fondue au Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 19€

La Fondue aux Cèpes Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 24€

La Fondue Complète servie avec Charcuterie et Pommes de terre
p/p 26€

La Pierre Chaude aux trois viandes 250 gr (Bœuf, Volaille et Canard) et Gratin Savoyard
p/p 25€

Pierre Chaude au Rumsteak (250 g.) et gratin savoyard
p/p 26€

La pierre chaude de gibier, sauce grand veneur et gratin savoyard
27€

LES VIANDES

Meat

Mis à jourVendredi 7 décembre 2018 - 13:32
T Bone de veau rôti, jus truffé, gratin savoyard
32€

Volaille fermière au vin jaune, parfumé aux morilles, tagliatelles
23€

Pavé de biche sauce grand veneur, patate douce aux noisettes
28€

Steak Tartare coupé au moment, préparé par nos soins et ses Frites
22€

Paleron de boeuf à la Mondeuse, frites et mousseline de panais
24€

Tataki de boeuf sauce soja, sésame, sauté de champignons
27€

Emincé de magret de canard rôti, sauce au poivre
25€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE
All our meat is of French, American or EU origins

LE VEGETARIEN

Vegetarian

Mis à jourMardi 24 avril 2018 - 15:37
Quinoa au Wakamé et légumes croquants aux herbes fraîches
16€

Bouillon asiatique, miso, tofu, oignons cebette
10€

LES FROMAGES

Cheeses

Mis à jourLundi 31 juillet 2017 - 10:52
Fromage Blanc en Faisselle moulé à la louche et Crème **
5,5€

Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Mesclun **
8,5€
Desserts à la carte indiqués par **
Desserts ** indicates à la Carte

LES DESSERTS

Desserts

Mis à jourJeudi 4 octobre 2018 - 11:44
Assiette de Sorbets, coulis de Fruits de saison **
8€

Le Café Télécabine (Café Espresso + Shot de Rhum Don Papa + Baba au Rhum)
11€

Les Profiterolles Maison, glace Vanille et sauce Chocolat
11€

Cheesecake à la poire, spéculos
10€

Cappuccino, émulsion café, noisettes caramélisées, glace vanille
10€

Tarte aux pommes confites et coing, glace à la crème d'Isigny
9€

Dessert du jour **
9€

Café Gourmand **
9€

Snickers revisité
9€
Desserts à la carte indiqués par **
** indicates à la Carte desserts
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.