Réservation

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

LES TAPAS (à partager)

Tapas (to share)

Mis à jourVendredi 15 décembre 2017 - 14:25
Planche de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 50gr
12€

Sardinillas, mini sardines de José Pena, 125gr 16/20 pièces
12€

Tamara au king crab de la maison "Petrosian" servi avec toasts
9€

Nems de Poulet au Curry et Légumes
8€

Minis Croque Monsieur à la Truffe
7€

Caviar de la maison Petrossian servi avec blinis
20gr 44€
30gr 66€
50gr 110€

3 huitres spéciales n°4 de la maison "Sorlut"
9€
En service continu
Available all day

LES ENTREES

Starters

Mis à jourVendredi 15 décembre 2017 - 14:50
Assiette de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 100gr
24€

Céviche de thon, citron vert, coriandre, piment
14€

Tartare d'avocat au crabe, yuzu, radis noir
16€

Escargots de Magland « Jean Pomel » au Beurre Persillé
Les 6 : 9€
Les 12 : 18€

Velouté de panais, poire aux clous de girofle
9€

Thaï sashimi de daurade, confit d'oignons acidulé, coulis de shiso
16€

Ravioles de Crevette et Bouillon Asiatique au Shiso, huile sésame
12€

Salade Savoyarde aux Diots de Savoie, œuf mollet et copeaux de Tomme
10,5€

Salade de Mache et copeaux de Parmesan « Reggiano »
8€

Terrine de lapin aux cèpes et trompettes
10€

Tartare de veau cuit à basse température, sauce cacahuète aux herbes, noix de cajou
14€

Huitres spéciales n°4 de la maison Sorlut
6 18€
9 27€
12 36€

Cappuccino d'écrevisses et de gambas, émulsion de coquillage au safran
12,50€

Artichaut entier cuit au court bouillon, vinaigrette parfumée à la truffe
12€

LES POISSONS

Fish

Mis à jourVendredi 15 décembre 2017 - 15:02
Burger de Homard, Oignons frits, salade Sucrine, Mayonnaise aux Zestes de citron vert, Jus de Crustacés
36€

Dos de cabillaud à la plancha, endives crues et cuites au safran, jus de coquillage
24€

Poisson du Marché
19€

Suggestion du Chef (Bar, Turbot, Lotte, St Jacques, Sole ...)
Prix selon le cours

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Specialities (Minimum 2 persons)

Mis à jourVendredi 15 décembre 2017 - 15:07
La Fondue au Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 19€

La Fondue aux Cèpes Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 24€

La Fondue Complète servie avec Charcuterie et Pommes de terre
p/p 26€

La Pierre Chaude aux trois viandes 250 gr (Bœuf, Volaille et Canard) et Gratin Savoyard
p/p 25€

Pierre Chaude au Rumsteak (250 g.) et gratin savoyard
p/p 26€

La Tartiflette au Reblochon de Savoie, Lard fumé, Oignons , Pommes de terre et Salade verte
18€

LES VIANDES

Meat

Mis à jourVendredi 15 décembre 2017 - 15:00
Filet de boeuf à la plancha sauce poivre vert
32€

Entrecôte de veau, jus truffé, risotto de topinambour
24€

Entrecôte de veau, jus truffé, risotto de topinambour
24€

Émincé de magret de canard rôti, sauce miel, romarin, gingembre
25€

Steak Tartare coupé au moment, préparé par nos soins et ses Frites
21€

Suprême de volaille fermière au vin jaune parfumé aux morilles et Tagliatelles
20€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE
All our meat is of French, American or EU origins

LE VEGETARIEN

Vegetarian

Mis à jourVendredi 15 décembre 2017 - 15:04
Quinoa au Wakamé et légumes croquants aux herbes fraîches
16€

Tagliatelles à la truffe "Melanosporum" velouté de champignons
28€

LES FROMAGES

Cheeses

Mis à jourLundi 31 juillet 2017 - 10:52
Fromage Blanc en Faisselle moulé à la louche et Crème **
5,5€

Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Mesclun **
8,5€
Desserts à la carte indiqués par **
Desserts ** indicates à la Carte

LES DESSERTS

Desserts

Mis à jourVendredi 15 décembre 2017 - 15:14
Assiette de Sorbets, coulis de Fruits de saison **
8€

Le Café Télécabine (Café Espresso + Shot de Rhum Don Papa + Baba au Rhum)
11€

Les Profiterolles Maison, glace Vanille et sauce Chocolat
10,5€

Ananas et mangue confits, lait de coco et crumble
10€

Baba maison au rhum, crème mascarpone vanillée et zestes de citron vert
10€

Comme une tarte citron meringuée au kalamansi
10€

Lion revisité **
9€

Dessert du jour **
9€

Café Gourmand **
9€

Crème brulée à la verveine, zestes d'orange
9€
Desserts à la carte indiqués par **
** indicates à la Carte desserts
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.