Réservation

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

LES TAPAS (à partager)

Tapas (to share)

Mis à jourJeudi 12 juillet 2018 - 13:39
Planche de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 50gr
12,50€

Sardinillas, mini sardines de José Pena, 125gr 16/20 pièces
12€

Nems de Poulet au Curry et Légumes
8€

Minis Croque Monsieur à la Truffe
8€

Bruschetta au comté et lard grillé
8€
En service continu
Available all day

LES ENTREES

Starters

Mis à jourJeudi 12 juillet 2018 - 13:38
Assiette de jambon Iberico Pata Negra Bellota « Jabugo », Pain à la Tomate 100gr
26€

Salade césar au poulet, Parmegiano Reggiano, salade sucrine et croûtons au thym
16€

Tartare d'avocat au crabe, yuzu, radis noir
16€

Escargots de Magland « Jean Pomel » au Beurre Persillé
Les 6 : 9€
Les 12 : 18€

Salade cesar au poulet, Parmegiano Reggiano, salade sucrine et croûtons au thym
16€

Poulpe, pomme de terre, pesto, câpres, olives
14€

Ravioles de Crevette et Bouillon Asiatique au Shiso, huile sésame
12€

Carpaccio de truite de Savoie, crème de petits pois, jus acidulé
12€

Salade de jeunes pousses et copeaux de parmesan
8€

Terrine de lapin confit, champignons au vinaigre, ail confit
10€

LES POISSONS

Fish

Mis à jourJeudi 12 juillet 2018 - 13:18
Burger de Homard, Oignons frits, salade Sucrine, Mayonnaise aux Zestes de citron vert, Jus de Crustacés
36€

Filet de dorade royale, jus de crustacés, légumes sautés
25€

Poisson du Marché
19€

Suggestion du Chef (Bar, Turbot, Lotte, St Jacques, Sole ...)
Prix selon le cours

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Specialities (Minimum 2 persons)

Mis à jourMardi 24 avril 2018 - 15:41
La Fondue au Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 19€

La Fondue aux Cèpes Comté 16 mois d'affinage « réserve M.Petite »
p/p 24€

La Fondue Complète servie avec Charcuterie et Pommes de terre
p/p 26€

La Pierre Chaude aux trois viandes 250 gr (Bœuf, Volaille et Canard) et Gratin Savoyard
p/p 25€

Pierre Chaude au Rumsteak (250 g.) et gratin savoyard
p/p 26€

LES VIANDES

Meat

Mis à jourJeudi 12 juillet 2018 - 13:23
Noix d'entrecôte Black Angus beurre maître d'hôtel
35€

Tataki de boeuf sauce soja, sésame, sauté de champignons
27€

Tataki de boeuf sauce soja, sésame, sauté de champignons
27€

Loma de cochon ibérique cuit à basse température, jus à la moutarde purée de pomme de terre
24€

Steak Tartare coupé au moment, préparé par nos soins et ses Frites
21€

Suprême de volaille fermière au vin jaune parfumé aux morilles et Tagliatelles
22€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE
All our meat is of French, American or EU origins

LE VEGETARIEN

Vegetarian

Mis à jourMardi 24 avril 2018 - 15:37
Quinoa au Wakamé et légumes croquants aux herbes fraîches
16€

Bouillon asiatique, miso, tofu, oignons cebette
10€

LES FROMAGES

Cheeses

Mis à jourLundi 31 juillet 2017 - 10:52
Fromage Blanc en Faisselle moulé à la louche et Crème **
5,5€

Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs et Salade Mesclun **
8,5€
Desserts à la carte indiqués par **
Desserts ** indicates à la Carte

LES DESSERTS

Desserts

Mis à jourJeudi 12 juillet 2018 - 13:14
Assiette de Sorbets, coulis de Fruits de saison **
8€

Le Café Télécabine (Café Espresso + Shot de Rhum Don Papa + Baba au Rhum)
11€

Les Profiterolles Maison, glace Vanille et sauce Chocolat
11€

Crumble framboise, shiso, glace crème d'Isigny
10€

Cappuccino, émulsion café, noisettes caramélisées, glace vanille
10€

Tarte aux myrtilles, amandes
9€

Dessert du jour **
9€

Café Gourmand **
9€
Desserts à la carte indiqués par **
** indicates à la Carte desserts
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.